Поиск тура
по всем туроператорам

Вылет Москва
Страна Таиланд
/ Все страны / Новая Зеландия / Туры в Новую Зеландию

Туры
в Новую Зеландию

Погода
в Новой Зеландии
Отели
Новой Зеландии
Отзывы
на отели
Курорты
Новой Зеландии






Новая Зеландия - Гейзеры и Фьорды. Окленд (3н) - Роторуа (1н) - Квинстаун (2н). Заезд 08.03.18 на 7д/6н, без а/б

 
Заезд: Цена(руб.) до: за размещение взрослых, детей

Программа тура

08 марта

Прилет в Окленд, трансфер в отель Grand Chancellor City Auckland 4* . Свободное время

09 марта

Обзорная экскурсия по самому большому городу Новой ЗеландииОкленду – «Городу Парусов»  срусским гидом.

10 – 11 марта

Экскурсия в Роторуа на 2 дня – столицу гейзеров и национальной культуры маори – новозеландских аборигенов. Экскурсия в пещеры Вайтомо со «светящимися» стенами. Эффект достигается благодаря колониям светлячков, которые живут в пещерах. Вечером – ужин и шоу в деревне маори.

Ночь в Роторуа, отель 4*. Утром – посещение парка, где можно увидеть уникальных новозеландских животных – нелетающую птицу киви и древнюю ящерицу туатару. Посещение гейзерного парка, где работает самый большой гейзер Южного полушария Похуту, и сельскохозяйственной фермы. Дополнительно: посещение Хоббитлэнда (Бронируется заранее! US$190 на чел).Возвращение в Окленд GrandChancellorCityAuckland4*.

12 марта

Вылет в Квинстаун.Отель Rydges Resort Queenstown 4*.Ужин в ресторане Гондола, расположенном на горе, из которого открывается великолепная панорама величественных гор и озера, вокруг которого раскинулся этот очаровательный город.

13 марта

Поездка во фьорд Милфорд Саунд с обедом – поездка в край фьордов – суровой, но прекрасной природы. Остановка в Те анау, на берегу озера, на горном перевале, где поселились самые высокогорные в мире альпийские попугаи. Круиз по фьорду, наблюдение за морскими животными, а также великолепная возможность полюбоваться горными вершинами и водопадами этого несравненного по красоте уголка природы.

14 марта

Вылет в Россию

 

Цены на ближайшие заезды

Grand Chancellor City Auckland 4*(Окленд)+Отель 4*(Роторуа)+Grand Chancellor City Auckland 4*(Окленд)+The Rydges Resort Queenstown 4*(Квинстаун),Завтрак

ДатаКол. ночей SNGL (STD) 1 ad DBL (STD) 2 ad DBL (STD) 2 ad exb
08-03-20187282744445536662592

Новая Зеландия Новая Зеландия - Гейзеры и Фьорды. Окленд (3н) - Роторуа (1н) - Квинстаун (2н). Заезд 08.03.18 на 7д/6н, без а/б





Горящие туры - Туры в Новую Зеландию