Поиск тура
по всем туроператорам

Вылет Москва
Страна Таиланд
/ Тунис / Сусс / Отели Сусса / Palmyra Beach / Отзыв

Туры в Сусс

Отели
Сусса
Погода
в Суссе
Курорты
Туниса






Palmyra Beach 3

 

Подбор тура из

Вылет
Ночей
от
- +
до
- +
Кто едет
- +
Добавить ребенка
1 год
2 года
3 года
4 года
5 лет
6 лет
7 лет
8 лет
9 лет
10 лет
11 лет
12 лет
13 лет
более 14 лет
Питание
Отзыв на отель Palmyra Beach 3*
, 07-01-2018
4
4
Ездила в отель со своим 9 летним сыном, с 31 августа по 10 сентября. Плюс познакомилась там с девочками из моего города, которые тоже были с детьми. Дальше отдыхали все вместе. В целом понравилось, хоть и были свои минусы. Обо всем по порядку.

1. Прилетели рано утром, от аэропорта ехали минут 30-40 (наш отель самый первый был). Переодела ребенка в пляжное и отпустила изучать территорию. Номер дали уже в 8 утра - выдали ключ (один, хотя номер на двоих - было очень не удобно) и сказали - идите. Т.е. сами ищите, где ваш номер, сами тащите ваши чемоданы...

2. Зашла в номер и первым делом пошла проверять исправность всего в ванной. Все работало, но: на душевой лейке клок черных волос, крышки унитаза грязные/пыльные, на зеркале разводы... Т.к. была уставшей и не было никакого желания бегать выбирать другие номера, все сама протерла и пошла разбирать вещи.

3. Номер - нам достался 148, на 1 (хотя физически он на 2) этаже. Окна выходили прямо над входом в отель. Из-за этого выспаться было не реально, т.к. с 4 утра постоянно приезжали автобусы и привозили/увозили туристов, плюс петухи орали (с территории напротив отеля). Закрытые окна от шума вообще не спасали. Сам номер небольшой. 2 односпальные кровати, стоящие рядом, по краям столики (не тумбочки, без ящичков), напротив зеркало со столиком (тоже без ящичков), при входе справа шкаф (с полками плюс с гардиной - вешалок было много, внизу сейф - ключ можно было взять за доплату, я не стала), направо дверь в ванну с туалетом (совмещены). Порадовало, что был не душ с дыркой в полу, а именно ванна. При мытье вода не стояла, а исправно уходила в слив. Никаких полочек там нет. Ставить пузырьки можно было либо на раковину, либо у ванны (длины ванны не хватало на всю ширину комнаты, и в ее продолжение сделали плоскую поверхность). При заезде на раковине стояли 1 (хотя нас заехало двое) маленький пузырек с шампунью, 1 маленький пузырек с гелем для душа и один малюсенький кусочек мыла для рук. 2 больших полотенца, 2 полотенца для умывания, 1 полотенце для ног. Фен у раковины на стене (причем левой, что для правши не очень удобно). В нашем номере было нормальный фен - он хоть и маленький, но с двумя скоростями, сушил хорошо. С круглой расческой вполне делала себе укладкку. У знакомых из 320 номера фен был в виде трубки - тихий ужас, ни высушиться нормально, ни уложиться. Фен из розетки можно было отключить и воспользоваться розеткой под другие нужды. В номере было 2 розетки, одна из них под телевизор (кстати ЖК, с usb входом - можно было взять флэшку с мультиками/кино) - каналы ловил плохо. Вызывать настраивать не стали, т.к. в номере находились не так уж и много. Балкон закрытый от соседей стенами, с пластиковыми столиком и двумя стульями. Сушилка для белья была (небольшая, на стене) - веревка одна, но для купальников хватало. Прищепки пригодились, т.к. иногда ветер был сильный. Пляжные полотенца сушила на стульях.

4. Отель - территория не очень большая. С одной стороны отеля открытый бассейн, с другой море. По территории здания у ресепшен (и в ресторан) в купальниках и босиком ходить запрещено. Но от бассейна к морю можно пройти и сбоку здания (чтобы постоянно не одеваться). Зелени на территории достаточно. У бассейна есть теннисный стол - можно было бесплатно поиграть. У въезда в отель - амфитеатр (в нем иногда проводилась анимация), и теннисные корты (не замечала ни разу, чтобы там кто-то играл). На первом этаже (или как они его называют - минус первый) - ресепшен, таксофоны, 3 магазина (с маслами, с украшениями, с одеждой/сувенирами/едой), зал для дискотеки (в нем чаще всего проводили вечернюю анимацию), бар, бильярдный стол (1 динар за 1 игру), кальянная, ресторан, открытая комнатка со столами, где можно было налить себе чай/кофе/какао. Детская площадка есть (маленький батут, качели, горка вроде). Детский клуб тоже есть. У моря есть бар (без алкоголя), место где на полдник пекут блинчики (плюс приносят пиццу, пироженки, булочки). Wi-Fi был, но очень часто отваливался.

5. Пляж/море - лежаков хватало всегда (хотя были и такие, кто приходил в 6 утра и занимал места полотенцами - один раз вставала рассвет встретить, а там сердобольная бабуля лежаки выбирает/таскает поближе к морю, а потом она пошла еще и у бассейна их занимать). Песочек мелкий. В песке мусор/окурки не убирают, хотя вроде не сложно вечером или утром пройтись грабельками. Полотенца выдают в залог - одно полотенце 10 динар. В течение всего времени пребывания просто меняешь их на свежие, а при выезде вовращаешь и тебе деньги отдают - получается что-то типа заначки на последний день ))). Море вполне чистое, хотя иногда прибивало водоросли. Частенько были волны, но на них было классно кататься. При заезде 2-3 дня были медузки, но потом пропали и купались спокойно.

6. Питание - не знаю, почему многие его расхваливают. По мне - так ничего особенного (а может раньше в других отелях мне всегда с едой везло). Да, голодными не оставались, все было съедобным. Готовые салаты не брала (всегда боюсь, что там используют вчерашнее несъеденное), на мясо тоже особо не налегала (я к нему равнодушна). Один день готовили креветок. Подруге с них стало плохо (я съела чуть-чуть, мне ничего не было, хотя может у меня желудок более терпимый )))). Супчики были, гарниры (картошка - пюре, фри, макароны/спагетти, тушеные овощи - баклажаны, кабачки, морковка, рис...), соусы разные, сыр, колбаса, пироженки, булочки, хлеб, мороженое (на ужин), пицца, яичница, сухие завтраки, молоко, соки-юппи, кола/пепси, пиво (вполне сносное), вино (не пробовала), вода. Из фруктов нам досталось: арбузы, дыни, персики, виноград, сливы (несъедобные).

7. Анимация - ребята молодцы, работают хорошо. Утром йога, водная аэробика, танцы. После обеда тоже зарядка, игры. Вечером разные программы и потом дискотека.

8. За пределами отеля - перейдя дорогу попадаешь на остановку, где можно поймать "маршрутку" или такси и уехать в город. Мы ездили в Порт Эль Кантауи - в магазины и Луна-парк, понравилось. А также ездили в Медину на рынок - это просто тихий ужас... Все вперемешку (одежда, еда), одно старье, выбрать нечего, да еще и цены гнут. Хорошо хоть за руки не хватают и к себе не затаскивают.

9. Из экскурсий брали только зоопарк Фригия - очень понравилось, совсем не жаль потраченных денег. С ребенком рекомендую съездить.

10. Охрана отеля - у въезда в отель и у побережья иногда можно было увидеть охранников с калашами. Они совсем не напрягали. Мне наоборот было даже как-то спокойнее от их наличия.

11. Вокруг отеля - можно сказать, что было пусто ) заброшенные домики, грязные пляжи с мусором, местные отдыхающие и рыбаки. Один раз доходила по берегу до следующего отеля (он огромный, но тоже закрыт, на берегу отдыхали местные).

12. Контингент отдыхающих - когда мы приехали, было много пенсионеров и семей с детками. Ближе к концу нашего пребывания понаехало очень много молодежи (которая иногда не давала спокойно спать).

13. Выезд - был поздним вечером. Номер сдала (его даже не проверяли), вещи перенесла к подруге (там познакомились) и спокойно отдыхали до самого отъезда. Рейс сильно задержали, но это уже совсем другая история )) Совет - в аэропорт одевайтесь как можно теплее, вентиляция там просто сдувает, никакие кофточки и даже легкие куртки не спасают.
Название: Palmyra Beach

Адрес:Тунис,Сусс , Chott Meriam, Сус, El Ahmar.

35.952362 10.543828

Телефон: (00)-000-000.


Этот отзыв является субъективным мнением пользователя сайта
добавить отзыв

Добавить отзыв

   Оцените отель
  Плохо Ниже
среднего
Среднее Хорошо Очень
хорошо
Расположение
Чистота
Питание
Номера
Обслуживание
Ваш отзыв об отеле
   Фотографии
   Туроператор
   Путешествие
   Представьтесь

  






Горящие туры - Отзыв на отель Palmyra Beach