Поиск тура
по всем туроператорам

Вылет Москва
Страна Таиланд
/ Все страны / Чили / Туры в Чили

Туры
в Чили

Погода
в Чили
Отели
Чили
Отзывы
на отели
Курорты
Чили






Магическая красота Чили (групповой тур с русскоговорящим гидом) + остров Пасхи. Заезды 28.10.17, 06.03.18 на 13н., без а/б

 
Заезд: Цена(руб.) до: за размещение взрослых, детей

Программа тура

день вылета МОСКВА - САНТЬЯГО
Вылет из Москвы.
1-й день САНТЬЯГО
Встреча в международном аэропорту и трансфер в отель. Во второй половине дня тур по Сантьяго с посещением самых выдающихся места города, включая пешеходную экскурсию по центру города: Пласа-де-Армас (Оружейная площадь), Собор, Бульвар Аумада и правительственный Дворц Ла Монеда (остмотр снаружи). Затем на машине осмотр главных проспектов старого Сантьяго вдоль богемного района Беллависта по направлению к Холму Сан-Кристобаль с великолепным панорамным видом на город и горную цепь Анд. Далее Вы поедете в современную часть Сантьяго с его шикарными районами, финансовыми центрами и шоппинг-молами. Возвращение в отель и отдых.
2-й день САНТЬЯГО - ВАЛЬПАРАИСО

Завтрак в отеле. Экскурсия на целый день в Вальпараисо. Отправляемся на центральное побережье через долины Куракави и Касабланка. Затем мы продолжим свой путь вдоль побережья, посетив пляж Реньяка и город Винья-дель-Мар, известный как город-сад из-за своих очаровательных парков и украшенных цветами улиц. Далее увидим живописный порт Вальпараисо, построенный в XVI веке на 43 холмах, с узкими ветреными улочками, лестницами и серией подъемников (фуникулеров), который сейчас объявлен ЮНЕСКО всемирным наследием. Визит в дом-музей Пабло Неруды, Ла-Себастиана. Дом расположен на одном из холмов с видом на залив и содержит некоторые из сборников поэта. Возвращение в Сантьяго.

3-й день САНТЬЯГО - ПУЭРТО-НАТАЛЕС

Завтрак в отеле. В назначенное время - трансфер в аэропорт для перелета в Пунта-Аренас (LA 293 G SCL-PUQ DK1 10:30 13:55). По прибытии -  встреча в аэропорту Пунта-Аренас и трансфер в отель в Пуэрто-Наталесе. Отдых.

4-й день ПУЭРТО-НАТАЛЕС

Завтрак в отеле. Экскурсия на целый день к ледникам Бальмаседа и Серрано (групповой) с включенным обедом. Рано утром отплытие из Пуэрто-Наталеса с посещением фьерда Ултиму Эсперансу (Последней надежды).  После трехчасовой прогулки на корабле - прибытие к тысячелетнему леднику Балмаседа и месту обитания больших бакланов и морских львов. В конце фьорда высадка и приблизительно одна километровая прогулка сквозь красивейший лес к подножию ледника Серрано, где Вы восхититесь необыкновенной природной красотой. 
Во второй половине дня на обратном пути в Пуэрто Наталес мы остановимся на Эстансии на типичный обед-барбекю.Трансфер в отель и отдых.

5-й день

ПУЭРТО-НАТАЛЕС
Завтрак в отеле. Экскурсия на целый день с обедом в Национальный парк Торрес-дель-Пайне. Отъезд из Пуэрто-Наталес через степи Патагонии до Национального парка Торрес-дель-Пайне, объявленного всемирным наследием ЮНЕСКО. Посещение водопада Сальто Гранде с впечатляющим видом горного массива Торрес-дель-Пайне. Затем посещение озера Пегуэ, озера Грей, откуда Вы на расстоянии увидите ледник Грей. После обеда, по пути в Пуэрто Наталес, мы посетим пещеру Милодон, где в прошлом столетии были найдены останки доисторического животного. Вечеров возвращение в Пуэрто-Наталес, отдых.

6-й день ПУЭРТО-НАТАЛЕС - ПУНТА-АРЕНАС

Завтрак в отеле. В назначенное время - трансфер в Пунта-Аренас. По прибытии - тур по городу. Мы посетим холм Серро Мирадор, чтобы насладиться замечательным панорамным видом города и пролива Магеллана. Затем мы подойдем к памятнику в честь Фернандо-де-Магеллана, около Пласа-Минос-Гармеро. Далее нам предстоит посетить Региональный музей Солесиано, который имеет великолепную экспозицию об аборигенах данной области, включая яганес, онас и алакалуфес. Вы можете также посетить Музей истории Магеллана, находящийся во Дворце Брауна Менендеса, в котором располагаются выставки современной истории региона. В заключении нашего путешествия - посещение исторического кладбища. Трансфер в отель и отдых.

7-й день ПУНТА-АРЕНАС - САНТЬЯГО

Завтрак в отеле. Навигация на остров Магдалена.  Трансфер к пирсу (примерно в 6:15) для путешествия на остров Магдалена, расположенного в центре Магелланова пролива, в 35 километрах к северу от города Пунта-Аренас. По прибытии нас встретит один из символов остова - пингвины. Отправимся к маяку, откуда нам откроется необыкновенный панорамный вид на остров и окрестности. Пребывание на острове продлится приблизительно один час. По окончании экскурсии - трансфер к пирсу. Отплытие в Пунта-Аренас. По прибытии - трансфер в аэропорт для перелета в Сантьяго (LA 284 G PUQSCL DK1  19:37 23:02).  Встреча в аэропорту Сантьяго и трансфер в отель. Отдых.

8-й день САНТЬГО - САН-ПЕДРО-АТАКАМА

Завтрак в отеле. В назначенное время трансфер в аэропорт для перелета в Каламу (LA 340 G SCLCJC DK1  12:12 14:22). Встреча в аэропорту Каламы и трансфер в деревушку Сан-Педро-де-Атакама через горную цепь Домейко. Днем Вы посетите Соленую гору, Долину Марте (также названную как Долина Смерти) и Лунную Долину, восхититесь захватывающим закатом и замечательным пейзажем. Возвращение в отель. Отдых.

9-й день САН-ПЕДРО-АТАКАМА

Завтрак в отеле. День начнется с посещения солончака Атакама, являющегося крупнейшим месторождением соли в Чили, а также одним из самых больших в мире. Здесь мы увидим Лагуну Чакса, где обитают три вида фламинго. Также у нас будет возможность посетить живописную деревню Токонао, где основная достопримечательность – местная колокольня, построенная в классическом атакамском стиле. Далее мы посетим деревню Сокайре и антипланик лагуны Меньике и Мисканти, расположенные на 4500 метрах над уровнем моря. Эта область - часть Национального заповедника Лос-Фламингос (Национальный заповедник Фламинго). Возвращение в Сан-Педро-де-Атакама, отдых.

10-й день САН-ПЕДРО-АТАКАМА - САНТЬЯГО

Ранний выезд из отеля (4:30) к гейзерам Татио. Перед прогулкой по геотермальным зонам Вас ждет завтрак-бокс. Свободное время для самостоятельной прогулки. Обратная дорога лежит через горную цепь Анд с впечатляющим видом на вулкан Путама. По пути остановка в Мачука - небольшой деревне с типичной террасной системой сельского хозяйства, глиняными домиками с соломенной крышей, церковью и местной фауной – альпаки и фламинго.
Во второй половине дня трансфер в аэропорт Каламы для перелета в Сантьяго (LA 157 X CJCSCL DK1  19:31 21:34). Прибытие в Сантьяго, трансфер в отель. Отдых.

11-й день САНТЬЯГО

Завтрак. Свободное время. В назначенное время - трансфер в аэропорт. Вылет на остров Пасхи

ОСТРОВ ПАСХИ
Прилет, трансфер в отель. Размещение
Экскурсия Аху-Акиви ( англоговорящий гид)
Выезд из отеля для посещения центральной части острова, где находится платформа Аху-Акиви с 7 моаями, олицетворяющие легенду, которая дает начало культуре Рапа-Нуи и прибытию полинезийского населения на остров. Моаи смотрят на море, что является нетипичным расположением для этих статуй. Экскурсия продолжается посещением пещер Ана Те Пау. Обширные туннели вулканического происхождения находятся в подземельях острова, которые в свое время служили жилищем либо тайником. В настоящее время в его проходах растут различного вида растения. Посещение каменоломни Пуна-Пау, маленького холма, откуда извлекался красный камень для коронации моаи при его избрании. В этом месте находится смотровая площадка на поселок Анга-Роа. Продолжительность - 4 ча

12-й день

ОСТРОВ ПАСХИ
Завтрак в отеле.
Экскурсия на целый день статуи моаи пляж Анакена (обед ланч-бокс) (англоговорящий гид). На этой экскурсии мы побываем в различных археологических зонах, что позволит нам узнать развитие культуры Рапа Нуи, включая ее истоки, расцвет и худшие кризисы. Проезд по побережью, визит в Аху-Акаханга, затем на вулкан Рано-Рараку и его склоны, где было вырезано большинство моаев и где до сегодняшнего времени находится большее число этих статуй. Обед на природе. Визит к Аху-Тонгарики, самой большой платформе, где расположены 15 отреставрированных статуй. Затем экскурсия продолжается к полуострову Пойке, расположенному на северном побережье, останавливаясь в Аху-Те-Пито-Кура – место, в котором находится самая большая статуя вне каменоломни, а также энергетический центр острова. Затем мы едем на пляж Анакена, с его теплой бирюзовой водой, белым песком, пальмами и платформой Аху-Нау-Нау, создающими один из самых привлекательных пейзажей острова. Время для прогулки и купания. Возвращение в поселок Анга-Роа по дороге, проходящей через центр острова. Длительность – целый день, включен ланч бокс.

13-й день

ОСТРОВ ПАСХИ
Завтрак   в отеле. Экскурсия вулкан Оронго ( англоговорящий гид)
Экскурсия начинается с подъема по склонам вулкана Рано-Као, чтобы дойти на смотровую площадку на краю кратера, внутри которого находится красивейшее озером с характерной растительностью. Затем посещается церемониальная деревня Оронго – место, где производился выбор вождя острова на целый год с помощью рискованного соревнования. Все кланы острова собирались весной в многочисленных каменных «домах», ожидая прибытие священной птицы Манутара, чтобы выбрать Тангат Ману, человека-птицу. Длительность – 4 часа.
По окончании - трансфер в аэропорт, вылет в Сантьяго.

САНТЬЯГО
Прибытие, самостоятельный переход в отель Holiday Inn Airport на территории аэропорта. Ночь в отеле.

14-й день

САНТЬЯГО
Завтрак. Самостоятельный переход в аэропорт. Вылет в Москву.

 


Цены на ближайшие заезды

Atton El Bosque 4*(Сантьяго)+Indigo Patagonia 4*(Пуэрто Наталь)+Cabo de Hornos 4*S(Пунта-Аренас)+Atton El Bosque 4*(Сантьяго)+Casa Atacama 4*(Сан-Педро-де-Атакама)+Atton El Bosque 4*(Сантьяго)+Hotel 4*(Остров Пасхи)+Holiday Inn Airport Santiago 4*(Сантьяг,Завтрак

ДатаКол. ночей DBL (STD) 2 ad
06-03-201813494430.72

Providencia 3*/4*(Сантьяго)+If Patagonia 3*S(Пуэрто Наталь)+Carpa Manzano 3*(Пунта-Аренас)+Providencia 3*/4*(Сантьяго)+Altiplanico 3*+/4*(Сан-Педро-де-Атакама)+Providencia 3*/4*(Сантьяго)+Hotel 3*(Остров Пасхи)+Holiday Inn Airport Santiago 4*(Сантьяго),Завтрак

ДатаКол. ночей DBL (STD) 2 ad
06-03-201813449534.4

Чили Магическая красота Чили (групповой тур с русскоговорящим гидом) + остров Пасхи. Заезды 28.10.17, 06.03.18 на 13н., без а/б





Горящие туры - Туры в Чили