Поиск тура
по всем туроператорам

Вылет Москва
Страна Таиланд
/ Все страны / Чили / Туры в Чили

Туры
в Чили

Погода
в Чили
Отели
Чили
Отзывы
на отели
Курорты
Чили






Латинский квартет: Чили - Перу - Аргентина - Бразилия, 2018. Заезды на 15н., без а/б

 
Заезд: Цена(руб.) до: за размещение взрослых, детей

Программа тура

День вылета Вылет из Москвы
1-й день САНТЬЯГО
Прилет в Сантьяго. Встреча в международном аэропорту. Трансфер (без гида) в отеле. Размещение после 14.00.

Обзорная экскурсия по Сантьяго с русскоговорящим гидом: экскурсия начинается в колониальных районах Сантьяго, где туристы увидят Парк О`Хиггинса, Ипподром, далее по проспекту Бернарда О`хиггинса осмотр архитектурных достопримечательностей Сантьяго сити: Правительственный дворца «Ла-Монеда», старинное задние почты, Дворец Правосудия, Площадь Оружия, Кафедральный собор, Дворец Изящных Искусств, расположенный рядом в Парком Форесталь Посещение холма Санта-Лусия - места основания города Сантьяго де Чили, и жилых районов старой застройки с особняками в разных архитектурных стилях. Продолжение экскурсии в современных районах Сантьяго – посещение модерных деловых центров в районах Провиденсия и Эль-Боске, и элегантных жилых районов Витакура и Лас-Кондес

2-й день САНТЬЯГО - АТАКАМА

Завтрак. Траснсфер (без гида) в аэропорт, вылет в Сан-Педро-Атакама. Прибытие в аэропорт. Экскурсия Долина Смерти, Долина Луны (англоговорящий гид, групповая). Пустыня Атакама считается самой сухой пустыней Земли. В некоторых местах пустыни дождь выпадает раз в несколько десятков лет. Некоторые метеостанции в Атакаме никогда не регистрировали дождь. Здесь находятся одни из самых необычных мест на планете, с потрясающими пейзажами. Лунная Долина и Долина Смерти находятся недалеко от Сан-Педро-де-Атакама (8 км). Вначале мы пройдем по узкому проходу-тропинке между высокими горными хребтами, и через несколько метров увидим долину Смерти, место с уникальными природными формами, сформировавшимися под воздействием ветра и воды. Затем мы посетим Лунную Долину – место, образованное из солей и карбонатов и окруженное горами со снежными вершинами, очень напоминающее поверхность луны. Посетим солевые статуи «Три Марии» и солевую шахту. Сможем подняться на дюну, чтобы в отблесках заката увидеть потрясающую панораму ландшафта необычайных форм и расцветок.

3-й день

АТАКАМА
Экскурсия на целый день Алтиплановые лагуны (англоговорящий гид, групповая). Выезд в 8.00 к Альтипланным озерам, находящимся в 138 км от Сан-Педро на высоте 4.300 м над уровнем моря. В начале поездки мы направимся в поселок Токонао по дороге с потрясающим видом на вулкан Ликанкабу, окруженной деревьями тамаруго и чаньяр, типичными для этой зоны. Визит в старинную церковь и на главную площадь, где выделяются дома, построенные из вулканического камня (липарита). По пути мы увидим радикальную смену пейзажей - от зеленой Долины Хере до пустыни; продолжится наш путь в деревню Сакайре. Затем мы поднимемся к озерам Минике и Мискати, чья голубая вода и белые берега, окруженные могущественными горами и вулканами, создают уникальную атмосферу и делают природу этих мест сказочно красивой. Обед и прогулка по местности. По возвращении мы посетим Солончак Атакамы и озеро Чакса, где собираются розовые фламинго и другие виды перелетных птиц.

4-й день

АТАКАМА - САНТЬЯГО
04.00 Экскурсия Гейзеры Татио  (начало экскурсии в 4  утра и окончание экскурсии  около 12,00), (англоговорящий гид, групповая).
Ранний выезд из отеля около 04.00-04.30, чтобы подняться к гейзерам Татио, которые находятся в 97 км от Сан-Педро на высоте 4.300 м. Всю дорогу мы проедем в темноте и к рассвету будем на геотермическом плато вулканического происхождения , где в это время температура воздуха будет ниже нуля. Завтрак и прогулка по геотермическому полю, наблюдая за потрясающими столбами пара, которые выходят наружу с неистовой силой из глубин земли (гейзеры) и сотней луж с кипящей водой, которые представляют собой потрясающее зрелище на рассвете. Затем мы переместимся в сектор термальных источников с температурой воды около 40 С, где можно искупаться. По дороге в Сан-Педро мы сможем увидеть вулканы Токорпури и Сайрекаур. Возвращение около 12.00. Свободное время. Отдых. Трансфер (групповой)  в аэропорт. Вылет в Сантьяго. По прибытии - трансфер в отель, размещение.

5-й день

САНТЬЯГО - ЛИМА
Завтрак. Экскурсия на полдня на винодельню Конча и Торо (с русскоговорящим гидом). Трансфер в аэропорт, вылет Лиму. По прибытии - трансфер в аэропорт. Свободное время.

6-й день ЛИМA - КУСКО

Завтрак. Переезд в аэропорт для вылета в город Куско. Встреча, трансфер и pазмещение в отеле. Во второй половине дня vы отправимся на экскурсию по городу Куско c посещением "Кориканча” (Храм Солнцa) - ритуальный центр, в котором инки проводили день зимнего солнцестояния. Храм Кориканча несколько раз был почти полностью разрушен землетрясениями. Удивительно, что фундамент и нижние стены, сооруженные инками, всегда оставались целыми и благодаря особенностям конструкции, основу которой составляла элегантная система перевязки многоугольных блоков.
Далее - четыре руины, расположенные в окрестностях города КускоКрепость Саксаиуаман - архитектурный комплекс с религиозными сооружениями, башнями, каналами, и т.д., Кенко - имеет форму пумы, одного из священных животных цивилизации Инка. Состоит из каналов и лестниц, некоторые камни имеют гравировки с изображением животных. Пука-Пукара- являлся административным и военным центром, состоящим из платформ, каменных лестниц, арочных проходов и нишТамбомачай – известен, как ванны инков, был центром поклонения инков воде. Вечером - ужин в ресторане с фольклорной программой. Танцоры и музыканты, одетые в красочные национальные костюмы.

7-й день КУСКО - МАЧУ-ПИКЧУ - КУСКО

Завтрак. Трансфер до ж/д станции. Отправление на поезде. Прибытие на станцию в поселок Мачу-Пикчу и переход на остановку, откуда небольшой автобус доставит нас ко входу в «затерянный город инков», взбираясь вверх по извилистой дороге с захватывающими дух видами на реку Урубамба (около 30 минут в пути). Экскурсия с гидом.
В Мачу-Пикчу ушли самые просвещенные жрецы после падения инкской империи, этот город испанцы так и не смогли найти. Мачу-Пикчу был построен из огромных известняковыx глыб без использования скрепляющего раствора на вершине горы в окружении непроходимых джунглей. В Мачу-Пикчу увидим сельскохозяйственный сектор (террасы) и городской сектор:церемониальные постройки: храм Солнца, «Инти Уатана» - солнечные часы, комнату «Трех Окон», Храм кондора и жилые сооружения. Повсюду здесь ощущается сильнейшая энергетика, а от открывающихся видов захватывает дух. Спуск на автобусе по серпантину в городок Агуас-Кальентес для обеда в ресторане. Во второй половине дня - отправление на поезде обратно. Далее - переезд до отеля в Куско.

8-й день КУСКО - ЛИМА

Завтрак. Трансфер в аэропорт для вылета в Лиму. Прибытие в Лиму. Встреча, трансфер и pазмещение в отеле. Oбзорная экскурсия по Лиме, с осмотром ритуального центра доинкской эпохи Уака Пукльяна, прогулку по сердцу города, которое сохраняет испанское колониальное наследие XVI-XVIII в. Мы отправимся в исторический центр города. Своеобразное очарование прошлых колониальных времен, существующее и по сей день. Франсиско Писарро - основатель Лимы, определил Площадь Оружия как местоположения структур. В центре площади - роскошный бронзовый фонтан 1650. Вокруг площади - Кафедральный Собор (1535 г.) и Правительственный Дворeц. Посещение Музея Золота. Экспозицию представляют 8 тыс. предметов, сделанных из серебра и золота. Здесь представлены: золотые посмертные маски, диадемы, наушники, наплечники, ритуальные ножи, керамика относящаяся в культурам Чавин, Уари, Мочика, а также туника, покрытая тысячью золотых пластин и паланкин украшенный золотом и серебром владык Чан-Чана. Также представлены золотые пластины, ожерелья, короны усыпанные драгоценными камнями, бокалы, кубки.

9-й день ЛИМA
Завтрак. Трансфер в аэропорт, вылет в Аргентину. 

БУЭНОС-АЙРЕС
Прибытие в аэропорт, трансфер (без гида) в отель. Обзорная экскурсия по Буэнос-Айресу. Во время обзорной экскурсии по столице Аргентины  Вы насладиться красотой и атмосферой этого уникального города, увидите здание Конгресса, Майскую площадь, Дом Правительства, Кафедральный собор, а также восхитительный театр Колон, которые является одним из лучших оперных мест в Латинской Америке. Также Вы прогуляйтесь по городским районам Сан-Тельмо, где могут быть замечены как антикварные лавки и архитектурные постройки XVIII-XIX вв., так и современные бары и рестораны с типичной атмосферой Буэноса и танго-шоу. Экскурсия продолжится посещением района Ла-Бока, месте, где жили первые эмигранты из Европы и зарождалось танго. Затем Вы прогуляетесь по району Палермо, которая объединяет в себе красоты исторического наследия и архитектуры зданий, различные развлечения и разнообразие зеленых насаждений. Конечным пунктом маршрута станет посещение фешенебельного района Реколета, где сосредоточено множество ресторанов, баров, кафе, дискотек и магазинов.
10-й день

БУЭНОС-АЙРЕС
Завтрак. Свободный день. 

11-й день

БУЭНОС-АЙРЕС - ИГУАСУ
Завтрак. Свободное время. В назначенное время - трансфер в аэропорт. Вылет в Игиасу. 
Прибытие в аэропорт, трансфер с русскоговорящим гидом  в отель. 

12-й день ИГУАСУ
Завтрак. Экскурсия (с русскоговорящим гидом) к водопадам, осмотр с агрентинской стороны.
13-й день ИГУАСУ - РИО
Завтрак. Экскурсия (с русскоговорящим гидом) к водопадам, осмотр с бразильской стороны. Трансфер (без гида) в аэропорт. Вылет в Рио-де-Жанейро. По прибытии - встреча и трансфер (без гида) в отель.
14-й день РИО
Завтрак. Экскурсия (с русскоговорящим гидом) Сахарная голова и гора Корковадо. 
15-й день РИО
Завтрак. Свободный день
16-й день РИО
Завтрак. Трансфер (без гида) в аэропорт. Вылет в Москву.
 

Цены на ближайшие заезды

Hotel 4*(Сантьяго)+Altiplanico 3*+/4*(Сан-Педро-де-Атакама)+Hotel 4*(Сантьяго)+Hotel 4*(Лима)+Hotel 4*/5*(Буэнос-Айрес )+Hotel 4*/5*(Игуасу)+Hotel 4*/4*S(Рио-де-Жанейро),Завтрак

ДатаКол. ночей SNGL (STD) 1 ad DBL (STD) 2 ad DBL (STD) 2 ad exb
23-01-201815407779.68517507.2766950.24
06-02-201815407779.68517507.2766950.24
20-02-201815407779.68517507.2766950.24
06-03-201815407779.68517507.2766950.24
27-03-201815407779.68517507.2766950.24
22-05-201815407779.68517507.2766950.24
05-06-201815407779.68517507.2766950.24
19-06-201815407779.68517507.2766950.24
03-07-201815407779.68517507.2766950.24
17-07-201815407779.68517507.2766950.24
31-07-201815407779.68517507.2766950.24
14-08-201815407779.68517507.2766950.24
28-08-201815407779.68517507.2766950.24
11-09-201815407779.68517507.2766950.24
25-09-201815407779.68517507.2766950.24
09-10-201815407779.68517507.2766950.24
23-10-201815407779.68517507.2766950.24

Hotel 3*(Сантьяго)+Casa de Don Tomas 3*(Сан-Педро-де-Атакама)+Hotel 3*(Сантьяго)+Hotel 3*(Лима)+Hotel 3*/4*(Буэнос-Айрес )+Hotel 3*/4*(Игуасу)+Hotel 3*/4*(Рио-де-Жанейро),Завтрак

ДатаКол. ночей SNGL (STD) 1 ad DBL (STD) 2 ad DBL (STD) 2 ad exb
23-01-201815364140468955.2694464.96
06-02-201815364140468955.2694464.96
20-02-201815364140468955.2694464.96
06-03-201815364140468955.2694464.96
27-03-201815364140468955.2694464.96
22-05-201815364140468955.2694464.96
05-06-201815364140468955.2694464.96
19-06-201815364140468955.2694464.96
03-07-201815364140468955.2694464.96
17-07-201815364140468955.2694464.96
31-07-201815364140468955.2694464.96
14-08-201815364140468955.2694464.96
28-08-201815364140468955.2694464.96
11-09-201815364140468955.2694464.96
25-09-201815364140468955.2694464.96
09-10-201815364140468955.2694464.96
23-10-201815--694464.96

Чили Латинский квартет: Чили - Перу - Аргентина - Бразилия, 2018. Заезды на 15н., без а/б





Горящие туры - Туры в Чили