Поиск тура
по всем туроператорам

Вылет Москва
Страна Таиланд
/ Все страны / Чили / Туры в Чили

Туры
в Чили

Погода
в Чили
Отели
Чили
Отзывы
на отели
Курорты
Чили






Чили, Аргентина, Бразилия: три столицы + фьорды Огненной Земли + водопады Игуасу, 2017/2018, 12н., без а/б

 
Заезд: Цена(руб.) до: за размещение взрослых, детей

Программа тура

День вылета Вылет из Москвы
1-й день САНТЬЯГО
Прилет в Сантьяго. Встреча в международном аэропорту. Трансфер в отеле. Размещение после 14.00.
Обзорная экскурсия по Сантьяго - русскоговорящий гид.

Экскурсия начинается в центре города с посещения площади дворца Ла-Монеда, который является историческим памятником, его здание было воздвигнуто в 1799 году в последние годы испанского господства с целью размещения в нем королевского монетного двора и выполнено в традиционном неоклассическом стиле. В середине XIX века здание было отведено под правительство Чили, с тех пор Паласио-де-ла-Монеда является резиденцией правительства страны. Далее наш путь лежит к Пласа-де-Армас - центральной площади Сантьяго, именно с нее началась история города. На площади располагаются здания Дома Губернаторов Чили, Муниципалитет Сантьяго, Главпочтамт, здание Королевской Аудиенции и Кафедральный Собор. Затем вы подниметесь на холм Сан-Кристобаль к статуе Святой Девы Марии, откуда открывается великолепная панорама всего города. И завершением экскурсии будет посещение современных кварталов Сантьяго: Витакура, Лас-Кондес и Провиденсия, мы проедем вдоль реки Мапочо и познакомимся с величественной архитектурой главных проспектов Сантьяго.

Ночь в выбранном отеле.
2-й день САНТЬЯГО - ПУНТА-АРЕНАС

Завтрак. Свободное время. За дополнительную плату возможна экскурсия Винный тур. Трансфер в аэропорт. Вылет в  Пунта-Аренас.
Прилет, встреча в аэропорту,  трансфер без гида в отель. Размещение. Свободное время.

3-й день

ПУНТА-АРЕНАС
Затрак. Свободное время. 
За дополнительную плату - обзорна экскурсия по Пунта-Аренас (с англоговорящим гидом).

Во второй половине дня - самостоятельный переход в  офис  круизной компании   для регистрации на  корабль.  Самостоятельное прибытие  в  порт, посадка на корабль.

После приветственного коктейля на ресепшене от капитана и его команды корабль отправится к самым отдаленным местам Земли. Наше путешествие проходит через Магелланов пролив и канал Бигл, чтобы познакомить Вас с самыми захватывающими необитаемыми уголками света: Южной Патагонией и Огненной Землей.

4-й день

ЗАЛИВ ЭЙНСВОРТ - МЫС ТАКЕР*
На рассвете мы проплывем через пролив Алмирантазго и прибудем в залив Эйнсворт, находящийся на территории национального заповедника Альберто-де-Агостини. Мы увидим с небольшого расстояния, как ледник Маринелли спускается с кордильер Дарвина и как природа возрождается после отступления ледника. Также мы отправимся пешком на поиски бобровых плотин по удивительным магеллановым приполярным лесам. На побережье или на острове нам могут встретиться южные морские слоны. Правда, из-за непредсказуемости их местонахождения встречу с ними гарантировать нельзя.
Позже мы поплывем к мысу Такер, а после обеда сядем на плоты zodiac, чтобы приблизиться к колонии магелланских пингвинов (свойственных южному полушарию), а также больших бакланов. 


*Примечание!
В сентябре и апреле эта экскурсия заменяется короткой прогулкой к близлежащему леднику, который расположен в заливе Брукс.

5-й день

ЛЕДНИК ПИА
Мы поплывем вдоль северо-западного рукава канала Бигл к фьорду Пиа, где запланирована высадка. Нам предстоит короткая прогулка к смотровой площадке, с которой открывается потрясающий вид на ледник Пиа, язык которого спускается к морю с горных вершин. После этого незабываемого впечатления наше плавание продолжится вдоль канала Бигл через великолепную «Аллею ледников»**.

**Примечание!
Не является экскурсией

6-й день МЫС ГОРН - БУХТА УЛАЙЯ 
Утром мы высадимся в бухте Улайя, месте исторического значения, где располагалось одно из крупнейших поселений аборигенов Ямана. Чарльз Дарвин здесь высаживался в 1833 году во время путешествия на «Бигле». Это место славится необычайно красивой растительностью и пейзажем. Мы пройдем через лес, где растут деревья ленга, койга, коричные деревья, папоротники, чтобы выйти к смотровой площадке.

Во второй половине дня мы поплывем к самой южной точке Земли мимо бухты Нассау и высадимся в Национальном парке мыс Горн, если позволят климатические условия. Мифический мыс горн был открыт в 1616 году и представляет собой отвесный выступ высотой 425 метров (1,394 футов). Многие годы здесь проходил столь важный для мореплавателей маршрут между Тихим и Атлантическим океанами, место, которое называют «краем земли». Парк был объявлен биосферным резерватом ЮНЕСКО в 2005 году.
7-й день УШУАЙЯ 
Прибытие в порт. Трансфер в аэропорт, вылет Буэнос-Айрес.

БУЭНОС-АЙРЕС
Прибытие в аэропорт, встреча, трансфер в отель. Размещение. Отдых.
8-й день

БУЭНОС-АЙРЕС

Завтрак   в отеле.  Обзорная экскурсия по Буэнос-Айресу   с русскоговорящим гидом.
Во время обзорной экскурсии по столице Аргентины  Вы насладиться красотой и атмосферой этого уникального города
, увидите здание Конгресса, Майскую площадь, Дом Правительства, Кафедральный собор, а также восхитительный театр Колон, которые является одним из лучших оперных мест в Латинской Америке. Также Вы прогуляйтесь по городским районам Сан-Тельмо, где могут быть замечены как антикварные лавки и архитектурные постройки XVIII-XIX вв., так и современные бары и рестораны с типичной атмосферой Буэноса и танго-шоу. Экскурсия продолжится посещением района Ла-Бока, месте, где жили первые эмигранты из Европы и зарождалось танго. Затем Вы прогуляетесь по району Палермо, которая объединяет в себе красоты исторического наследия и архитектуры зданий, различные развлечения и разнообразие зеленых насаждений. Конечным пунктом маршрута станет посещение фешенебельного района Реколета, где сосредоточено множество ресторанов, баров, кафе, дискотек и магазинов.
Вечером  за дополнительную плату  рекомендуем посетить Танго -шоу.

9-й день

БУЭНОС-АЙРЕС - ИГУАСУ
Завтрак. Свободное время. В назначенное время - трансфер в аэропорт. Вылет в Игиасу (Аргентина). 
Прибытие в аэропорт, трансфер с русскоговорящим гидом  в отель. 

10-й день ИГУАСУ
Завтрак. Экскурсия (с русскоговорящим гидом) к водопадам, осмотр с агрентинской и бразильской стороны.
11-й день ИГУАСУ - РИО
Завтрак. Трансфер из отеля Игуасу (Аргентина) в аэропорт Игуасу (Бразилия). Вылет в Рио-де-Жанейро. По прибытии - встреча и трансфер в отель.
12-й день РИО
Завтрак. Экскурсия (с русскоговорящим гидом) Сахарная голова и гора Корковадо. 
13-й день РИО
Завтрак. Трансфер (без гида) в аэропорт. Вылет в Москву.

 


Цены на ближайшие заезды

Hotel 4*(Сантьяго)+Isla Rey Jorge 3*(Пунта-Аренас)+Круиз M/V Stella Australis -(Пунта-Аренас)+Hotel 4*(Буэнос-Айрес )+Falls Galli 3*/4*(Игуасу)+Hotel 3*/4*(Рио-де-Жанейро),Завтрак

ДатаКол. ночей SNGL (STD) 1 ad DBL (STD) 2 ad
25-01-201812553150.08556463.04
15-02-201812553150.08556463.04
22-02-201812553150.08556463.04
01-03-201812553150.08556463.04
08-03-201812553150.08556463.04
15-03-201812492660495458.88
22-03-201812492660495458.88
29-03-201812492660495458.88

Чили Чили, Аргентина, Бразилия: три столицы + фьорды Огненной Земли + водопады Игуасу, 2017/2018, 12н., без а/б





Горящие туры - Туры в Чили